La protección de los datos de carácter personal es una de las preocupaciones de mayor importancia para esta organización.

En nuestro día a día nos esforzamos para proteger la privacidad de los datos que nos facilita y cumplir con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

El objetivo de esta política es informar a los interesados acerca de los distintos tratamientos realizados por esta organización y que afecten a sus datos personales de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

  1. IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE

La organización Toc de gralla restaurant, domiciliada en C/ Aribau 65, Barcelona, 08011, Cataluña, con N.I.F.: 47677198S, teléfono de contacto: 936252942 y correo electrónico info@tocdegralla.com

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Trataremos sus datos de carácter personal facilitados a través de nuestros formularios web para:

Atender a las solicitudes, quejas e incidencias trasladadas a través de nuestros canales de contacto o formularios web incorporados en la página web.

  1. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base por la cual se sustenta el tratamiento de los datos de carácter personal por parte de la organización, se encuentra amparada en:

La negativa a facilitar sus datos personales conllevara la imposibilidad de tratar sus datos con las finalidades mencionadas.

La base por la cual se sustenta el tratamiento de los datos de carácter personal por parte de la organización, se encuentra amparada en:

La base jurídica en la que se ampara el tratamiento de los datos de cráter personal es el cumplimiento de un contrato en el que el cliente o proveedor sea parte o para la aplicación a petición de estos de medidas precontractuales.

La negativa a facilitar sus datos personales podrá conllevar la imposibilidad de prestarle el servicio solicitado o gestionar la compra del producto que desea adquirir.

La organización deberá tratar sus datos para cumplir con una obligación legal que nos impone el ordenamiento jurídico. Por ejemplo, la obligación de facilitar información de carácter tributaria a la AEAT.

En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales.

En determinados supuestos, será necesario tratar sus datos para satisfacer intereses legítimos perseguidos por el Responsable del Tratamiento, siempre que prevalezca sobre los intereses o derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de los datos personales. Los tratamientos que vamos a realizar en base al interés legítimo de la organización son los siguientes:

  1. PLAZOS O CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán de conformidad con los siguientes criterios:

En relación a los plazos de conservación de los datos personales, según el caso, hay que estar a lo establecido en las siguientes normativas: 

  1. DECISIONES AUTOMATIZADAS Y ELABORACIÓN DE PERFILES.

La organización no toma decisiones automatizadas, basadas en la lógica aplicada o elaboración de perfiles.

La empresa no realiza Transferencia Internacional de Datos alguna.

7. DERECHOS.

Los interesados que son objeto de cualquier tratamiento llevado a cabo por la organización, podrán ejercer en cualquier momento y de forma totalmente gratuita:

A su vez le informamos de que en cualquier momento podrá ejercer, si lo desea, los derechos de acceso, rectificación y supresión, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de estos (siempre que sea técnicamente posible) o retirar el consentimiento prestado, y en su caso, cuando proceda, a no ser objeto de una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado, incluido la elaboración de perfiles. 

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a la dirección postal o correo electrónico de la organización, más arriba indicadas.

El escrito deberá contener como mínimo:

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente (Agencia Española de Protección de Datos), a través de su sitio web: www.agpd.es.

8. VERACIDAD DE LOS DATOS.

El interesado garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados; comprometiéndose a informar de cualquier cambio respecto de los datos que aportara, por los canales habilitados al efecto e indicados en el punto uno de la presente política. Será responsable de cualquier daño o perjuicio, tanto directo como indirecto, que pudiera ocasionar como consecuencia del incumplimiento de la presente obligación.

En el supuesto de que el usuario facilite datos de terceros, declara que cuenta con el consentimiento de los interesados y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a la organización de cualquier responsabilidad derivada por la falta de cumplimiento de la presente obligación.

El solucionador en línea calcula las rotaciones para cubrir el cubo insoluble. Use esto si tiene un cubo revuelto.